Репортаж Юсуфа Чима и Бахар Шахин для «HaberTürk». Апрель 11 / 2018

Телек Show Tv рассказал нам о своём новом сериале «Богатство», стартующем завтра, где в главных ролях снимаются Юсуф Чим и Бахар Шахин, а также об их персонажах.

«Богатство» – это история, нашедшая отклик в настоящей жизни. Мы расскажем о том, как каждый человек гонится за тем, что ему дорого, пытается получить что-то; в общем, спроецируем настоящую жизнь. Мы думаем, что зрителям такое будет по душе».

Первая серия проекта «Богатство», которую с нетерпением ждут, появиться на телеэкранах завтра вечером. В сериале, где в главных ролях снимаются Юсуф Чим и Бахар Шахин, также примут участие Али Сюрмели, Арсен Гюрзап, Канболат Гёркем Аслан, Тулай Гюнал и Баран Бёлюкбаши. Сериал расскажет историю любви двух людей, выросших без родителей. Мы поговорили с новой экранной парой о сериале «Богатство» – с Бахар Шахин и с Юсуфом Чимом…

«Каждый персонаж пройдёт какое-то испытание»

О чём повествует сериал?

ЮЧ: «Богатство» – это проект с очень хорошей историей. Когда речь заходит о богатстве, первое что приходит на ум – это благосостояние и деньги. В нашем проекте этот термин показывается более глубоко, и мы изучаем его. Что такое богатство в настоящей жизни? Мы бежим за тем, что нам дорого, за нашим личным богатством? Богатство – это то, что мы не купим за деньги, и то, что очень дорого для нас. Мы расскажем историю о том, как каждый человек гонится за тем, что ему дорого, пытается получить что-то; в общем, спроецируем настоящую жизнь. Все персонажи будут затянуты в борьбу за большое наследство и власть. Каждый герой при этом пройдёт через какое-то испытание. Пока, хорошие и чистые люди получат своё богатство, плохие люди будут затянуты в эту воронку борьбы и исчезнут.

Можете рассказать о героях, которых вы играете?

БШ: Ферах знакомится с жестокой стороной жизни, ещё будучи младенцем в утробе матери. Она не только смогла удержаться в жизни, но и остаться хорошей. Это сильный персонаж, она не успела открыть глаза, как потеряла свою маму и осталась в этой жизни совсем одна. Ферах будет пытаться бороться с трудностями, которые появятся после того, как её затянут в борьбу за наследство. Вся её жизнь прошла в приюте. Она – романтичная девушка, не потерявшая свою детскую невинность, и становится счастливой от обычных вещей.

ЮЧ: Джан Йигит, которого я играю, вырос, как родной сын, семьи Феттах. Поскольку Кудрет Феттах был причиной смерти его отца, того мучила совесть, и он взял к себе Джана. Джан, несмотря на придирки со стороны остальных членов семьи, вырос сдержанным, спокойным, любящим, добросердечным и мирным человеком. Кудрет Феттах предпочитает держать всю свою семью в одном месте, под своим контролем, включая своих бездарных сыновей Йенера и Башара. Для Джана важно быть единой семьёй, и, чтобы все дружно и счастливо жили. Он не высокомерный человек, не гонится за деньгами и властью. Джан состоит в отношениях, ведущих к браку. С Ферах он испытает настоящую любовь.

К чему приведёт эта любовь?

ЮЧ: Джан окажется на грани женитьбы на Ханде, потому что чувствует свой долг перед Кудретом Феттах, испытывает к нему любовь и уважение, и хочет всех сделать счастливыми. Жених Ханде – Эфе, бросил её в день свадьбы. Джан, хочет помочь залечить раны дочери Кудрета Феттах, и не может отказать. Но после встречи с Ферах, он поймёт, что такое настоящая любовь. В последующих сериях мы увидим, как он будет выбираться из этого так, чтобы никого не обидеть.

Как вы почувствовали, что должны принять участие в этом сериале?

ЮЧ: Уже давно не было такого сценария, который бы меня так взволновал. Персонаж Джана неклассический и не стереотипный. Он – человек со своими внутренними особенностями. Он – настоящий, добрый и хороший. У него стойкая позиция в жизни. Он – открытый и честный. Мне стало интересно сыграть такого настоящего персонажа, с этими особенностями. Джан мне понравился, и я уже понял его. Надеюсь, что и зрители полюбят его также, как я. Я думаю, что эта трудная история отношений напомнит всем о существовании настоящей любви.

БШ: Сыграть роль, которая отличается от всех моих предыдущих ролей, работать в очень профессиональной команде с людьми, которые могут научить меня чему-то новому – всё это, подсказало мне, что я должна принять участие в этом сериале. «Зритель увидит что-то из своей жизни»

Почему зрители должны посмотреть «Богатство»?

ЮЧ: «Богатство» – это история, нашедшая отклик в настоящей жизни. Мы покажем телезрителям, как с нами может приключиться то, о чём бы мы никогда не подумали. В общем, я думаю, что эта история будет им очень близка. У нас очень сильная актёрская команда. Зрители увидят историю, полную драмы. Будет ссора за наследство, раздел денег и власти, будут плохие люди, готовые сделать что угодно. Такое было и будет всегда. Эта история – распространённый случай из жизни, и я верю в то, что зрители предпочтут смотреть данный сериал. Мы покажем вам борьбу за богатство, историю чистой любви, которая осталась посреди всего этого, и то, как столкнуться 4 разных мира. Мы спроецировали настоящую жизнь, покажем разных и интересных героев, случаи, за которыми будет интересно наблюдать, интриги и стычки. Я верю, что зритель найдёт здесь что-то из своей жизни и будет продолжать смотреть.

БШ: Мне кажется достаточно посмотреть на актёрский состав, на кинокомпанию, на сценарий, который посылает всем сообщения и на хорошую игру, попытку передать всё это наилучшим образом.

«Духовность – самое главное богатство».

В сериале Джан и Фетах окажутся внутри борьбы за богатство. С одной стороны – присутствует любовь, а с другой – богатство. Что, по-вашему, важнее?

ЮЧ: Хоть в наше время и считают, что без денег не будет любви, я всё равно сторонник того, что «с милым рай и в шалаше».

БШ: Я бы выбрала любовь, потому что для меня любовь – это самое главное богатство.

За каким богатством вы гонитесь в настоящей жизни?

ЮЧ: За себя могу сказать, что для меня богатство то, что я в таком возрасте имею возможность встречать своих зрителей.

БШ: Для меня, в настоящей жизни, богатством являются мои близкие. Для меня самое главное богатство – иметь семью, друзей и духовность.

Ферах выросла в детском приюте. Как вы подготовились к своей роли? У вас была возможность понаблюдать за такой жизнью?

БШ: Не было, потому что мы приступили к съёмкам сразу же на следующий день после того, как я согласилась. У меня не было возможности найти время, потому что мы очень заняты на съёмках. Но, конечно же, мы с моим наставником немного изучали этот вопрос. Я понаблюдала немного, настолько, чтобы у меня получилось передать эту роль. Я изучала жизнь людей, живущих в детском приюте. Это очень важный для меня вопрос. Я счастлива, что принимаю участие в таком проекте.

А как прошла ваша подготовка, господин Юсуф?

ЮЧ: Я готовлюсь согласно сценарию, прорабатываю каждую сцену, детально тренируюсь, занимаюсь.

Как проходят съёмки сериала? Как вы проводите время на съёмках?

ЮЧ: Мы очень заняты. Нужно много стараться и трудиться ради проекта, в который ты веришь. Вот мы и пытаемся выполнить свой долг.

БШ: Всё проходит в спешке и в волнениях. Между съёмками нам бывает очень весело. Мы завели много хороших друзей за столь короткое время. Я потихоньку продвигаюсь в своей карьере. Актёрская игра – это долгий и длительный путь, в котором нет остановок. Этот сериал занимает важное место в моей карьере.

Как вы проводите время вне съёмок, господин Юсуф?

ЮЧ: В свободное время я стараюсь читать много книг и смотреть новые фильмы. К тому же, я выделяю время на спорт.

Как проходят ваши занятия по музыке? Что вы предпочитаете – музыку или актёрскую игру?

ЮЧ: Обе эти вещи очень важны для меня. Они отличаются друг от друга, но обе присутствуют по ту сторону экрана. Я не могу выбрать из них что-то одно.