Перевод интервью Фуркана Андыча для «HÜRRİYET CUMARTESİ»

Фуркан снова в погоне за местью. Звезда “Сладкой мести” Фуркан Андыч возвращается на экраны с новым сериалом Ка D. К тому же, в главной роли в этой истории о мести будет… Андыч. Сериал под названием “Мерьем” начнётся сегодня. Фуркан играет роль Саваша, который начинает жить с желанием отомстить после того, как он теряет свою любимую в автомобильной аварии.

✍? Для начала желаем удачи сериалу “Мерьем”. Как вы оказались в этой команде?

? Я сильно устал за время съёмок “Сладкой мести”, поэтому не спешил приступать к новым проектам, тщательно выбирал. Прочитав сценарий “Мерьем”, я согласился.

✍? Что вас убедило согласиться?

? Захватывающий сценарий, полный сюрпризов и всё хорошо продуманно. Меня очень заинтересовал персонаж Саваша, как он меняется во время всей истории. Этот герой поможет мне развиваться как актёру. Поэтому я поверил в проект “Мерьем”. Надеюсь, что и зрители полюбят его, когда посмотрят.

✍? В сериале вы исполняете роль Саваша. Какой он Саваш?

? Он потерял маму, когда был маленьким. С отцом они постоянно конфликтовали. Когда отец привёл домой мачеху, он стал больше времени проводить с семьёй, которая работала у них. Он был вынужден сделать выбор в пользу своей семьи… Но из-за этого он вырос без любви, и рано повзрослел. Главная его цель – это защитить свою семью… Но, потеряв свою любимую женщину в автомобильной катастрофе, он начнёт жить лишь ради мести.

✍? Кажется, Саваш отличается от всех ваших предыдущих ролей.

? Верно… У Саваша много психологических травм, но он пытается жить дальше и бороться. Он сильная личность. Когда я готовился к роли, больше внимания уделял детским психологическим травмам Саваша и любви к Севинч.

„Я уверен в этом проекте”

✍? Судя по описанию, у этого героя бывают вспышки гнева. Была ли сцена, которая сложно вам далась?

? Конечно, такое разнообразие чувств сказывается на человеке. Могу сказать, что мне это даже нравится, потому что именно такие сцены приносят мне удовольствие как актёру. Да и именно эти сцены сближают вас с горем героя, вы начинаете понимать его.

✍? Среди исполненных вами ролей, какая наиболее близкая вам?

? Кажется самым похожим на меня был Омер, которого я сыграл этим летом в фильме “Команда жениха”.

✍? Как вы себя вообще чувствуете?

? Я сильно занят в последнее время, но очень уверен в предстоящем проекте. Он правда мне по душе. Я чувствую, что в конце буду вознаграждён за эту усталость.

✍? Чтобы вы хотели сказать напоследок своим поклонникам и зрителям сериала “Мерьем”?

? Надеюсь, с поддержкой моих фанатов мы добьёмся того успеха, к которому стремимся. В частности, хочу поблагодарить своих юных поклонников, я вижу их активность в социальных сетях, они меня очень мотивируют. Хочу всех ещё раз поблагодарить.

„НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ВРУТ”

✍? Какие у вас границы, чего вы не выносите?