Перевод интервью Дилан Чичек Дениз для «MİLLİYET»

Дилан Чичек Дениз из тех людей, которые верят в силу обучения. Она очень много читает, изучает и делает шаг вперёд в каждом новом проекте. Дилан, занявшая второе место в конкурсе красоты 2014 года, сейчас сконцентрирована на актёрстве. Появившаяся на экранах в «Милых маленьких обманщицах», сейчас она снимается в «Чукуре», с Арасом Булутом Ийнемли в главной роли. С побывавшей летом в штатах, Дилан, мы поговорили о новом проекте, Лос-Анджелесе и карьерных планах.

✍? «Чукур» хорошо стартовал. Как продвигается ваш путь?

? Очень позитивно. От отзывов о сериале и своей игре я чувствую себя очень счастливой. «Чукур» – это проект, в который я очень верю. История просто потрясающая. К тому же, в касте много актёров, работать с которыми для меня честь. Проводить с ними время на съёмках и сниматься в сценах – просто потрясающе!

✍? Среди скольких проектов вы выбрали «Чукур»? Что вам больше всего понравилось в истории?

? Мне пришло много сценариев, и в каждом чего-то не хватало. Но из всего, что попадало мне в руки, «Чукур» понравился с первой страницы. Моя героиня Сена – очень интересная. Очень нетипичный и нестандартный персонаж.

✍? В этом сериале мы увидели совсем другую Дилан. Что можете сказать о собственном развитии?

? Люди готовятся и растут со временем. В каждом проекте я учусь чему-то новому. Это отражается и в игре. К тому же, я очень много работаю. Строю планы на будущее относительно своей карьеры, работаю над всеми недостатками, стараюсь закрепить то, в чём я хороша. И это не только в актёрстве, я стараюсь узнавать и изучать другие аспекты жизни.

✍? В сериале, Сена призналась, что хотела бы получить предложение о замужестве в ресторане Парижа, поедая бургер. А ты о каком предложении мечтаешь?

? Время покажет. Нехорошо планировать то, что может потерять свою красоту и сюрприз.

✍? Сена выходит замуж, спустя 5 дней. А в вашу жизнь легко попасть?

? Нет. Я бережно отношусь к своей социальной жизни и человеческим отношениям.

✍? Все лето вы провели на учебе в Америке. Как шёл этот процесс?

? За 2 месяца я прошла очень интенсивный курс. У меня была возможность поработать с известными людьми. Это мне очень помогло. Я считаю опыт, самой бесценной частью нашей жизни.

✍? Перед возвращением в Турцию, вы также подписали договор с Elite Model Managеment в Лос-Анджелесе. Как будете совмещать карьеру актрисы и модельный бизнес?

? На первом месте у меня актёрство. Говоря о модельном бизнесе, я в этом плане очень избирательна. Мы договорились с агентством, что меня будут звать только на важные проекты. У меня в планах нет закончить с актёрством и стать моделью.

✍? А с актёрскими агентствами в Америке не связывались?

? Нет, но я познакомилась с некоторыми известными голливудскими продюсерами. И показала им себя.

✍? Пока вы были в штатах, по чему скучали больше всего?

? По завтраку. Кажется, всякий раз заграницей я скучаю по завтракам.

✍? На данный момент, вы одно из часто мелькающих на экране лиц. Вы ожидали такого быстрого подъёма?

? Я только начала свой путь. У меня впереди длинная дорога и много работы. Мне нужно работать, и я это понимаю. Я стараюсь сделать всё, что могу, но без хорошего проекта ничего не получается.

✍? Что изменилось в вашей жизни?

? Я человек, живущий обычной жизнью. Места, которые я посещаю, не изменились за последние три года. И в предпочтениях тоже нет особых изменений. Могу только сказать, что число смотрящих на меня людей, когда я иду внизу по улице, увеличилось. А количество желающих сфотографироваться поражает. Помимо этих изменений, в моей жизни ничего нового. Я всё та же Дилан.

✍? Вы с Арасом смотритесь очень гармонично. Что можете сказать о своём партнере?

? Один из самых успешных актёров своего поколения. В начале проекта, я была очень рада, что окажусь перед камерами вместе с ним. У него невероятная энергетика. Мы с ним не только перед камерой, но и за кадром очень развлекаемся.

✍? В сериале присутствуют смелые сцены. Тяжело целоваться перед камерой? У вас есть какие-либо ограничения?

? Я не могу сказать, что у меня нет ограничений, вне зависимости от сцены. Но это не касается только смелых сцен. Я не приму участие в проекте, который не захватывает сердце и мысли. Я знаю, что первую серию много обсуждали, но не думала, что эта сцена так вырастет.

✍? Вы следуете комментариям, которые вам оставляют? Они застревают у вас в голове?

? В голове не застревают, но я им следую. Я не одержима этим, но стараюсь следить за тем, что обо мне пишут. В этой жизни, есть люди, которым я доверяю, к их комментариям я обязательно прислушиваюсь.